Рецепты
Категория
Подкатегория

Булочки с корицей. Синнабоны

01:45
5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

580 г
250 мл
10 г
2 шт.
0.5 ч. л.
12 г
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
3 капли
Булочки с корицей. Пошаговый рецепт булочек "СИННАБОНЫ".
Способ приготовления
1

В яйцо добавляем сахар и перемешаем до растворение сахара.

2

В отдельную миску посыпаем половину муки, делаем в серединке углубления и выливаем яйцо перемешанный с сахаром, добавляем соль, растопленную сливочную маслу, дрожжи и теплое молоко перемешаем вилочкой.

3

Посыпаем остальную муку и замешиваем мягкое эластичное тесто.

4

Тесто покрываем пищевой пленкой и оставляем на 1 час.

5

А пока к сахару добавим корицу и перемешаем.

6

Тесто раскатываем в тонкий пласт толщиной 5 мм, и смазываем сливочным маслом.

7

Посыпаем сахар с корицей сверху и заворачиваем в рулет.

8

Режим полученный рулет примерно по 4-5 см.

9

Кладем в противень накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут. И выпекаем при 180 градусов 25-30 минут.

Равномерный нагрев  180°C
10

В отдельную миску кладем твороженный сыр у меня маскарпоне, сахарную пудру, мягкое сливочное масло, 2-3 капли ванильного экстракта от Dr oetker, молоко 3-4 ст.л. и перемешаем.

11

Готовые булочки смазываем помадкой

12

Булочки готовы. Всем приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 3 уровня
Ооочень вкусные булочки, ум отъешь!
1
0
Новичок 4 уровня
Рецепт огонь! Все получилось с первого раза👍Мои домашние заценили на ура-и это самое главное. Булочки получились мягкие, воздушные, в меру сладкие. Но есть один недостаток-они быстро исчезают с тарелки 😜Рецепт рекомендую
0
0