
Приготовим всё необходимые ингредиенты.
Приготовим всё необходимые ингредиенты.
Смешаем в удобной посуде сгущённое молоко и яйца, добавим муку и разрыхлитель торговой марки Dr. Bakers.
Тщательно всё перемешаем.
И отправим выпекаться в духовку при температуре 200-210 градусов на 25-30 минут.
Пока бисквит выпекается приготовим "пропитку". Измельчим сахарный песок до сахарной пудры.
Добавим сахарную пудру к сметане и тщательно всё перемешаем.
Остывший бисквит, разрежем пополам и выложим нашу "пропитку" из сметаны и сахара.
Дадим бисквиту пропитаться.
Для украшения я приготовила заварной крем и смазала им верх бисквита.
Наш бисквит готов. Приятного аппетита!