Приготовим всё необходимые ингредиенты.
Бисквит "Проще не бывает"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Сгущенное молоко
1 шт.
Мука
1 стакан
Яйца
2 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Сметана
500 г
Сахарная пyдра
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешаем в удобной посуде сгущённое молоко и яйца, добавим муку и разрыхлитель торговой марки Dr. Bakers.
Шаг 3
Тщательно всё перемешаем.
Шаг 4
И отправим выпекаться в духовку при температуре 200-210 градусов на 25-30 минут.
Шаг 5
Пока бисквит выпекается приготовим "пропитку". Измельчим сахарный песок до сахарной пудры.
Шаг 6
Добавим сахарную пудру к сметане и тщательно всё перемешаем.
Шаг 7
Остывший бисквит, разрежем пополам и выложим нашу "пропитку" из сметаны и сахара.
Шаг 8
Дадим бисквиту пропитаться.
Шаг 9
Для украшения я приготовила заварной крем и смазала им верх бисквита.
Шаг 10
Наш бисквит готов. Приятного аппетита!
Polina
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи