Бисквит "Проще не бывает"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#заварной крем
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Сгущенное молоко
1 шт.
Мука
1 стакан
Яйца
2 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Сметана
500 г
Сахарная пyдра
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Приготовим всё необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Смешаем в удобной посуде сгущённое молоко и яйца, добавим муку и разрыхлитель торговой марки Dr. Bakers.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Тщательно всё перемешаем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

И отправим выпекаться в духовку при температуре 200-210 градусов на 25-30 минут.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Пока бисквит выпекается приготовим "пропитку". Измельчим сахарный песок до сахарной пудры.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Добавим сахарную пудру к сметане и тщательно всё перемешаем.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Остывший бисквит, разрежем пополам и выложим нашу "пропитку" из сметаны и сахара.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Дадим бисквиту пропитаться.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Для украшения я приготовила заварной крем и смазала им верх бисквита.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Наш бисквит готов. Приятного аппетита!

Автор рецепта Бисквит "Проще не бывает"
Polina
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи