Вход / регистрация
Рецепты
Категория
Подкатегория

Ароматные синнабоны

03:00
5 (13)
Вкуснейший рецепт синнабонов от Dr. Bakers.
Автор рецепта Ароматные синнабоны
Эксперт
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Для теста
Сахар рафинад
100 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Соль
щепотка
Яйца
1 шт.
Масло сливочное
100 г
Молоко
200 г
Мука пшеничная
600 г
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Для начинки
Масло сливочное
50 г
Корица молотая Dr. Bakers
3 упаковки
Сахар коричневый
150 г
Для крема
Сыр сливочный
70 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
80 г

Видео

Способ приготовления

1
Фото шага рецепта №1

Для теста просеиваем муку, добавляем дрожжи Dr. Bakers.

Ингредиенты шага
Мука пшеничная
600 г
Дрожжи
1 упаковка
2
Фото шага рецепта №2

В глубокую миску вливаем тёплое молоко, сахар и ванильный сахар Dr. Bakers. Перемешиваем до растворения сахара.

Ингредиенты шага
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар рафинад
100 г
Молоко
200 мл
3
Фото шага рецепта №3

Вливаем в мучную смесь молочную.

4
Фото шага рецепта №4

Вбиваем яйцо, добавляем соль.

Ингредиенты шага
Яйца
1 шт.
Соль
щепотка
5
Фото шага рецепта №5

Вымешиваем тесто 4-5 минут.

6
Фото шага рецепта №6

Порциями вводим мягкое масло.

Ингредиенты шага
Масло сливочное
100 г
7
Фото шага рецепта №7

Замешиваем гладкое и эластичное тесто. Накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 60-90 минут.

8
Фото шага рецепта №8

Для начинки вливаем растопленное масло в миску, добавляем коричневый сахар и всыпаем молотую корицу Dr. Bakers. Перемешиваем до однородности.

Ингредиенты шага
Масло сливочное
50 г
Сахар коричневый
150 г
Корица молотая
3 упаковки
9
Фото шага рецепта №9

Подошедшее тесто разделяем на две части, раскатываем в пласты в толщиной 4-6 мм.

10
Фото шага рецепта №10

Равномерно распределяем начинку, сворачиваем плотные рулеты.

11
Фото шага рецепта №11

Нарезаем одинаковыми по ширине кусочками.

12
Фото шага рецепта №12

Выкладываем на противень или форму с пергаментом. Накрываем полотенцем, оставляем в тепле на 30 минут. И выпекаем при 180 градусов 20-25 минут

13
Фото шага рецепта №13

Для крема добавляем в чашу сливочный сыр, всыпаем сахарную пудру Dr. Bakers со вкусом ванили.

Ингредиенты шага
Сахарная пудра со вкусом ванили
1 упаковка
Сыр сливочный
70 г
14
Фото шага рецепта №14

Добавляем мягкое сливочное масло.

Ингредиенты шага
Масло сливочное
80 г
15
Фото шага рецепта №15

Взбиваем в однородную массу.

16
Фото шага рецепта №16

Смазываем тёплые булочки кремом и украшаем по вкусу.

Рекомендуем
Синнабоны
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Тыквенные синнабоны
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
ПП-Синнабоны
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Яблочные синнабоны
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Булочки "Синнабон"
Автор рецепта Вероника Вероника Данченко 2 уровень
Синнабон
Автор рецепта Анастасия Анастасия Сметана 2 уровень
Творожные синнабоны
Автор рецепта Светлана Светлана Горбенко Магистр 4 уровня
Булочки с корицей. Синнабоны
Автор рецепта Нилуфар Нилуфар Таджибаева 2 уровень
Синнабон
Автор рецепта Жанна Жанна Б 2 уровень
Синнабоны универсальные
Автор рецепта Маша Маша Замараева 2 уровень
Синнабоны
Автор рецепта Ирина Ирина Суворова 2 уровень
Синнабон
Автор рецепта Алёна Алёна Мирошникова 2 уровень
Синнабоны на бездрожжевом тесте
Автор рецепта Олеся Олеся Короткова Магистр 3 уровня
Синнабон с сыром и с яблоками
Автор рецепта Яночка Яночка Певнева 3 уровень
Комментарии к рецепту
Автор рецепта Ирина
Магистр 4 уровня
Очень нежные, сладкие, вкусные и ароматные ))) Глазурь я приготовила из творожного сыра, сахарной пудры, сливочного масла и немного сливок ?
Фото отзыв на рецепт
0
0
Автор рецепта Галина
Магистр 1 уровня
Отличный вариант рождественской выпечки. Булочки похожи на пирожное - нежные, ароматные, с кремом. Уже в который раз убеждаюсь в правильном количественном соотношении ингредиентов в рецептах от Dr. Bakers. Только в следующий раз в тесто буду использовать минимум сахара. Для меня достаточно сладости в синнабонах из-за начинки и поливки. Сладость изделия - это очень индивидуально лично для меня. Спасибо за рецепт. Рекомендую тем, кто раздумывает: выпекайте!
Фото отзыв на рецепт
0
0
Автор рецепта Александра
Магистр 1 уровня
Очень вкусно получилось))
Фото отзыв на рецепт
0
0
Автор рецепта Светлана
Эксперт 2 уровня
Рецепт замечательный, все понятно описано, получилось с первого раза. Спасибо за рецепт ! Буду готовить не один раз.
Фото отзыв на рецепт
0
0
Автор рецепта Аделина
3 уровень
Любимые булочки ❤️ Я пробовала много рецептов, но этот однозначно один из лучших. Дети не любят помадку сверху, пришлось пропустить этот шаг, тем не менее они вкуснейшие ?
Фото отзыв на рецепт
0
0
Tg
VK