Яичный хлеб на молоке в хлебопечке

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Ароматный белый хлеб на каждый день.
#дрожжевое
#из пшеничной муки
#на молоке
#в хлебопечке
Общее время
04:50
Подготовка
03:25
Выпечка
00:55
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
5.6 г
Мука пшеничная
400 г
Соль
2 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло сливочное
20 г
Молоко 2
160 мл
Яйца
2 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовить продукты. Просеять муку, взвесить масло, отмерить 160 мл молока. Из этого колличества продуктов получилась булка хлеба весом 630 грамм.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Поместить в форму продукты. Последними масло жирностью 82,5%, яйца категории С1 и молоко так, что бы они не соприкосались с дрожжами.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Поставить форму в хлебопечь, выбрать размер булки (у меня маленькая М), выбрать программу на 4 часа 5 минут. Отложенный старт использовать нельзя, т.к. в составе есть молоко, которое может испортиться.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Вынуть хлеб, дать остыть, нарезать и можно кушать.Приятного аппетита.

Автор рецепта Яичный хлеб на молоке в хлебопечке
Любовь
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи