
Подготовить продукты. Просеять муку, взвесить масло, отмерить 160 мл молока. Из этого колличества продуктов получилась булка хлеба весом 630 грамм.
Подготовить продукты. Просеять муку, взвесить масло, отмерить 160 мл молока. Из этого колличества продуктов получилась булка хлеба весом 630 грамм.
Поместить в форму продукты. Последними масло жирностью 82,5%, яйца категории С1 и молоко так, что бы они не соприкосались с дрожжами.
Поставить форму в хлебопечь, выбрать размер булки (у меня маленькая М), выбрать программу на 4 часа 5 минут. Отложенный старт использовать нельзя, т.к. в составе есть молоко, которое может испортиться.
Вынуть хлеб, дать остыть, нарезать и можно кушать.Приятного аппетита.