Подготовить продукты. Просеять муку, взвесить масло, отмерить 160 мл молока. Из этого колличества продуктов получилась булка хлеба весом 630 грамм.
Яичный хлеб на молоке в хлебопечке
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Ароматный белый хлеб на каждый день.
Общее время
04:50
Подготовка
03:25
Выпечка
00:55
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
5.6 г
Мука пшеничная
400 г
Соль
2 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло сливочное
20 г
Молоко 2
160 мл
Яйца
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Поместить в форму продукты. Последними масло жирностью 82,5%, яйца категории С1 и молоко так, что бы они не соприкосались с дрожжами.
Шаг 3
Поставить форму в хлебопечь, выбрать размер булки (у меня маленькая М), выбрать программу на 4 часа 5 минут. Отложенный старт использовать нельзя, т.к. в составе есть молоко, которое может испортиться.
Шаг 4
Вынуть хлеб, дать остыть, нарезать и можно кушать.Приятного аппетита.
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи