Сначала подготавливают все ингредиенты, а потом просто высыпаю их в чашу миксера.
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Мука
450 г
Вода
180 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/5c8/5c84bcfc1fb6e27b8fae7ec9487aea8d.jpg)
Шаг 2
Соль и сахар засыпаю в стаканчик с водой и мешают до растворения. Потом заливают в чашу, добавляют муку, масло и дрожжи.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/d03/d0367cc5f3cd3d13b0c41c482e226f23.jpg)
Шаг 3
Хлебопечку закрываю, она прекрасно дальше справляется сама.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/27b/27b9f322400522443d7fca31d86c73b2.jpg)
Шаг 4
В результате получается красивый и румяный хлеб. Доставать его лучше сразу после приготовления. И давать ему остыть, прежде , чем нарезать.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/420/4209ecb172ab1ec2a4200dfb1f7e39af.jpg)
Алексей
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи