Сыр натираем на крупной терке. Можно и мелко нарезать. В процессе замеса и нагревания он полностью растворится в тесте и кусочки попадаться не будут.
Сырный хлеб в хлебопечке
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Рецепт ароматного сырного хлебушка, который отлично подойдет к супу, второму и к бутербродам.
Общее время
03:30
Подготовка
00:10
Выпечка
03:05
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
450 г
Соль
1.5 ч. л.
Сахар
2.5 ч. л.
Молоко
200 мл
Масло растительное
1.5 ст. л.
Яйца
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Выбор редакции: классические панкейки рецепт
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В ведерко хлебопечки по очереди отправляем: подогретое молоко, яйцо, подсолнечное или оливковое масло.
Шаг 3
Следом отправляются сыпучие ингредиенты: мука, соль, сахар, дрожжи, натертый сыр.
Шаг 4
Ведерко ставим на замес и выпекание в хлебопечь на программу - белый хлеб - 0,5 кг.В моей хлебопечке это трехчасовая программа.
Шаг 5
В результате у нас получается плотный и ароматный сырный хлеб.Сыр полностью растворяется и придает хлебу насыщенный сырный сливочный вкус.
Роман
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи