Сырный хлеб в хлебопечке

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Рецепт ароматного сырного хлебушка, который отлично подойдет к супу, второму и к бутербродам.
#дрожжевое
#на молоке
#в духовке
#в хлебопечке
Общее время
03:30
Подготовка
00:10
Выпечка
03:05
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
450 г
Соль
1.5 ч. л.
Сахар
2.5 ч. л.
Молоко
200 мл
Масло растительное
1.5 ст. л.
Яйца
1 шт.
Сыр твердый
100 г

Выбор редакции: классические панкейки рецепт


Способ приготовления

Шаг 1

Сыр натираем на крупной терке. Можно и мелко нарезать. В процессе замеса и нагревания он полностью растворится в тесте и кусочки попадаться не будут.

Шаг 2

В ведерко хлебопечки по очереди отправляем: подогретое молоко, яйцо, подсолнечное или оливковое масло.

Шаг 3

Следом отправляются сыпучие ингредиенты: мука, соль, сахар, дрожжи, натертый сыр.

Шаг 4

Ведерко ставим на замес и выпекание в хлебопечь на программу - белый хлеб - 0,5 кг.В моей хлебопечке это трехчасовая программа.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

В результате у нас получается плотный и ароматный сырный хлеб.Сыр полностью растворяется и придает хлебу насыщенный сырный сливочный вкус.

Автор рецепта Сырный хлеб в хлебопечке
Роман
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи