Столовый сдобный хлеб "вкусненький"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Обычный хлеб может быть необычным! Попробуйте и Вам обязательно понравится!
#дрожжевое
#из пшеничной муки
#на молоке
#в духовке
#в хлебопечке
Общее время
04:25
Подготовка
00:10
Выпечка
04:00
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Молоко
1 чашка
Мука пшеничная
3 чашки
Соль
1 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Молоко сухое, сухое молоко
2 ст. л.
Масло сливочное
0.25 чашки

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовить ингредиенты, необходимые для выпечки хлеба

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Заложить в чашу хлебопечки ингредиенты в следуюшей последовательности: молоко, мука, соль, сахар, сухое молоко, сливочное масло, дрожжи. Масло должно быть размягченное. Молоко желательно немного подогреть. Далее на хлебопечке установить режим выпечки хлеба "основной"

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

После окончания цикла извлечь готовый хлеб и дать ему возможность остыть перед подачей на стол

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Звать всех к столу! Пробовать новый вкус хлеба, который точно понравится всем домашним!

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Столовый сдобный хлеб "вкусненький"
Татьяна
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK