
Смешайте ржаную муку, разные семечки, соль и сушеный чеснок. По желанию можно добавить любимые специи.
Смешайте ржаную муку, разные семечки, соль и сушеный чеснок. По желанию можно добавить любимые специи.
Добавьте воду и подсолнечное масло и замесите тесто. Консистенция должна напоминать густую сметану.
Добавить в полученное тесто разрыхлитель. И дать тесту постоять минут 10.
Выложить тесто в вафельницу по 1 ч.л. с горкой. Выпекать 3 минуты. Данные хлебцы можно выпекать и в духовке. Тогда нужно добавлять в тесто немного меньше воды, чтобы оно было густое. Полученное тесто раскатать в тонкий пласт, наколоть вилкой и разрезать на прямоугольники. Выпекать в духовке 10 минут.