Чиабатта классический домашний рецепт
Смешиваем просеянную муку с дрожжами. Добавляем сахар, соль.
Смешиваем просеянную муку с дрожжами. Добавляем сахар, соль.
Добавляем сахар, соль. Вводим тёплую воду
Вводим тёплую воду. Замешиваем вязкое тесто и отправляем на расстойку (до 3 часов).
Вводим тёплую воду. Замешиваем вязкое тесто и отправляем на расстойку (до 3 часов).
Замешиваем вязкое тесто и отправляем на расстойку (до 3 часов).
Делим тесто на 3 равные части и в каждую вводим наполнители (томаты / тыквенные семечки / оливки).
Делим тесто на 3 равные части и в каждую вводим наполнители (томаты / тыквенные семечки / оливки).
Месим вручную до их равномерного распределения.
Формируем изделия, оставляем на 40-60 минут.
Выпекаем при температуре 200 С 40 минут на раскалённых противнях. В процессе выпекания дважды опрыскиваем духовку водой.
Выпекаем при температуре 200 С 40 минут на раскалённых противнях. В процессе выпекания дважды опрыскиваем духовку водой.
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров