Ржано-пшеничный хлеб

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Ароматный и вкусный ржано-пшеничный хлеб в хлебопечке
#дрожжевое
#на воде
#из ржаной муки
#из пшеничной муки
#в духовке
#в хлебопечке
Общее время
04:20
Подготовка
00:20
Выпечка
03:40
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
6 г
Масло растительное
2 ч. л.
Мука ржаная
100 г
Мука пшеничная
160 г
Соль
5 г
Мед
0.5 ч. л.
Вода
160 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Ингредиенты

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Залить воду температурой 30 градусов, в разные углы положить соль и мед(его я использую вместо сахара и он придает аромат хлебу) сверху налить масло

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Нам потребуется 100 грамм ржаной муки

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

160 грамм пшеничной муки

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Загрузить муку в чашу хлебопечи, сделать небольшое углубление в которое засыпать дрожжи. Выбраем программу на хлебопечке MAXIMA "цельнозерновой хлеб" время приготовления 3 часа 40 минут

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Вот такой хлеб получился у меня

Автор рецепта Ржано-пшеничный хлеб
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи