Ингредиенты
Ржано-пшеничный хлеб
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Ароматный и вкусный ржано-пшеничный хлеб в хлебопечке
Общее время
04:20
Подготовка
00:20
Выпечка
03:40
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
6 г
Масло растительное
2 ч. л.
Мука ржаная
100 г
Мука пшеничная
160 г
Соль
5 г
Мед
0.5 ч. л.
Вода
160 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Залить воду температурой 30 градусов, в разные углы положить соль и мед(его я использую вместо сахара и он придает аромат хлебу) сверху налить масло
Шаг 3
Нам потребуется 100 грамм ржаной муки
Шаг 4
160 грамм пшеничной муки
Шаг 5
Загрузить муку в чашу хлебопечи, сделать небольшое углубление в которое засыпать дрожжи. Выбраем программу на хлебопечке MAXIMA "цельнозерновой хлеб" время приготовления 3 часа 40 минут
Шаг 6
Вот такой хлеб получился у меня
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи