Ржано-пшеничный хлеб

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4 (2 голоса)
#на воде
#из ржаной муки
#из пшеничной муки
#в духовке
Общее время
01:10
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Мука пшеничная
1 стакан
Мука ржаная
2 стакана
Мука ржаная
2 ст. л.
Сахар
3 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Вода
250 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешать сухие ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавить воду. Замесить тесто и поставить минут на 40 в теплое место. Сформировать хлебушек и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.

Автор рецепта Ржано-пшеничный хлеб
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи