Смешать сухие ингредиенты.
Ржано-пшеничный хлеб
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Общее время
01:10
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Мука пшеничная
1 стакан
Мука ржаная
2 стакана
Мука ржаная
2 ст. л.
Сахар
3 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Вода
250 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить воду. Замесить тесто и поставить минут на 40 в теплое место. Сформировать хлебушек и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.
Олеся
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи