Первым делом в чашу налить теплое молоко, в него всыпать сахар, затем дрожжи
Пшеничный хлеб
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Самый вкусный домашний пшеничный хлеб, который я когда-либо пробовала!
Общее время
03:30
Подготовка
02:00
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 ст. л.
Молоко
300 мл
Сахар
1 ч. л.
Мука пшеничная
400 г
Соль
1 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
и затем 100 г муки, после чего тщательно перемешать массу
Шаг 3
и накрыть пленкой, оставить на 10-15 минут для активации дрожжей
Шаг 4
Следующим шагом добавляем соль, затем растительное масло, потом 300 г муки, после чего замешиваем тесто.
Шаг 5
После этого действия накрываем пленкой и оставляем тесто на час. Далее выложить тесто в смазанную форму, потом накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. 180 градусов 30 минут
Александра
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи