
В миску добавляем 270 мл тёплой воды, 1 чайную ложку дрожжей, 1 чайную ложку соли и 4 чайный ложки пшеничной муки. Все перемешиваем до однородности и ставим в тёплое место на 30 минут
В миску добавляем 270 мл тёплой воды, 1 чайную ложку дрожжей, 1 чайную ложку соли и 4 чайный ложки пшеничной муки. Все перемешиваем до однородности и ставим в тёплое место на 30 минут
Добавляем чайную ложку растительного масла, у меня горчичное.
Начинаем постепенно вводить муку и замешивать. Я это делаю миксером, с насадками для хлеба, можно также руками замешивать. Муки у меня ушло 700 грамм. Смотрите по консистенции, тесто должно чуть-чуть прилипать к рукам.
Добавляем смесь лён-кунжут Dr.oetker и замешиваем. Далее кладём в тёплое место на 40 минут. У меня это духовка, разогретая до 30 градусов. Выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут
Приятного аппетита!