Хлеб с добавлением льна

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусный и полезный хлеб
#дрожжевое
#на воде
#из пшеничной муки
#в хлебопечке
Общее время
03:40
Подготовка
00:20
Выпечка
03:00
Порций

Ингредиенты

Масло сливочное
по вкусу
Дрожжи
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
0.5 ч. л.
Масло растительное
3 ч. л.
Вода
400 мл
Мука пшеничная
530 г

Способ приготовления

Шаг 1

Сахар, соль, масло, воду соединяем.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Насыпаем муку

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавляем дрожжи

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Беррем горсть семян льна.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Перемалываем в кофемолке.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Добавляем лен в тесто примерно через час работы хлебопечки. Обычно есть звуковой сигнал, когда пора закладывать начинку.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

После приготовления сразу достаем хлеб и даем ему остыть. Горячим не режем!

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Хлеб с добавлением льна
Юлия
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK