Сахар, соль, масло, воду соединяем.
Хлеб с добавлением льна
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Вкусный и полезный хлеб
Общее время
03:40
Подготовка
00:20
Выпечка
03:00
Порций
Ингредиенты
Масло сливочное
по вкусу
Дрожжи
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
0.5 ч. л.
Масло растительное
3 ч. л.
Вода
400 мл
Мука пшеничная
530 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Насыпаем муку
Шаг 3
Добавляем дрожжи
Шаг 4
Беррем горсть семян льна.
Шаг 5
Перемалываем в кофемолке.
Шаг 6
Добавляем лен в тесто примерно через час работы хлебопечки. Обычно есть звуковой сигнал, когда пора закладывать начинку.
Шаг 7
После приготовления сразу достаем хлеб и даем ему остыть. Горячим не режем!
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи