
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар. Оставить в теплом месте до образования пенной шапочки минут на 10-15. Затем добавить соль, растительное масло и кофе, перемешать
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар. Оставить в теплом месте до образования пенной шапочки минут на 10-15. Затем добавить соль, растительное масло и кофе, перемешать
Пшеничную и ржаную муку просеять, добавить какао, тмин и кориандр, перемешать.
Мучную смесь добавить в смесь с дрожжами, замесить тесто. Оно должно не прилипать к рукам. Оставить на расстойке в теплом месте, пока тесто не увеличится в размере примерно в два раза.
Затем еще раз обмять, сформировать колобок, и отправить в разогретую духовку при 200 градусах примерно на 30 мин.