В чашу вливаем теплую воду, добавляем мед, соль и дрожжи. Хорошо перемешиваем
Ингредиенты
Вода теплая
250 мл
Мед цветочный
2 ч. л.
Дрожжи
6 г
Соль
1 ч. л.
Масло растительное
30 г
Мука пшеничная
450 г
Лук (репчатый)
250 г
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/1be/625_625_0/1befafbea15165f007ac4bc8b7eb2d09.jpg)
Шаг 2
Вливаем растительное масло без запаха
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/864/625_625_0/8641ddec2bcc3b0b5e5f1be74cbc790b.jpg)
Шаг 3
Всыпаем 400г просеянной муки и замешиваем тесто около 10 минут. Накрываем
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/2f0/625_625_0/2f024054bb3a80908c90eb43a58dde78.jpg)
Шаг 4
Лук режем четверть кольцами и обжариваем до золотистого цвета. Как остынет, вмешиваем в тесто и вымешиваем еще 6-7 минут. Накрываем и оставляем на час
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/6bc/625_625_0/6bc8617dc269cef19e1aa6cec4ec1632.jpg)
Шаг 5
Затем раскатываем тесто в прямоугольник
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/44c/625_625_0/44c73de4f291d63a79d5bd2fd5bc7517.jpg)
Шаг 6
Складываем конвертом,собираем края в середину и защипываем, придавая форму круга
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/5ce/625_625_0/5ced03269ed8455654f5912ff00f4b85.jpg)
Шаг 7
Выкладываем на противень и накрываем чашкой, в которой настаивалось тесто, присыпав ее хорошо мукой и ждем еще 40 минут
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/7fe/625_625_0/7fe666ef075eb541bb6df9d232e33b8d.jpg)
![Автор рецепта Луковый хлеб](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/6af/100_100_2/6afa8978c0c2734d96395169635da7d6.jpg)
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи