В чашу вливаем теплую воду, добавляем мед, соль и дрожжи. Хорошо перемешиваем
Луковый хлеб
Сообщить об ошибке
2020-06-07
фото 1
комментарии 0
Очень вкусный хлеб, который долго не черствеет.
Общее время
01:50
Подготовка
01:00
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Вода теплая
250 мл
Мед цветочный
2 ч. л.
Дрожжи
6 г
Соль
1 ч. л.
Масло растительное
30 г
Мука пшеничная
450 г
Лук (репчатый)
250 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вливаем растительное масло без запаха
Шаг 3
Всыпаем 400г просеянной муки и замешиваем тесто около 10 минут. Накрываем
Шаг 4
Лук режем четверть кольцами и обжариваем до золотистого цвета. Как остынет, вмешиваем в тесто и вымешиваем еще 6-7 минут. Накрываем и оставляем на час
Шаг 5
Затем раскатываем тесто в прямоугольник
Шаг 6
Складываем конвертом,собираем края в середину и защипываем, придавая форму круга
Шаг 7
Выкладываем на противень и накрываем чашкой, в которой настаивалось тесто, присыпав ее хорошо мукой и ждем еще 40 минут
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи