
Так как это мучное изделие, первым действием является подготовка теста.
Так как это мучное изделие, первым действием является подготовка теста.
Берем муку, масло, дрожжи, воду и все это богатство тщательно смешиваем до получения воздушной и эластичной консистенции.
Далее мы накрываем эту массу и оставляем на полчаса в теплом месте.
Под воздействием тепла и дрожжей, замес должен увеличиться в объеме вдвое. Теперь нам необходимо сделать из этой массы плоский лист путем раскатывания скалкой. Не забудьте посыпать мукой поверхность, где будет производиться раскатка, это сделает невозможным прилипание.
Далее работаем ножом - разрезаем лист из теста на равномерные полоски, ширина которых составляет полтора сантиметра. Теперь нам предстоит все полоски превратить в палочки путем скручивания. Готовые творения выкладываем на противень и, без промедления, отправляем в духовой шкаф на пятнадцать минут. Рабочая температура должна быть не менее 180 градусов.
По истечении десяти минут, необходимо извлечь наши хлебные палочки и, смазав яйцом, посыпав сыром, отправить обратно.
Для полноценной обработки, переключаем режим работы духовки на конвекцию. Пять минут истекло, наш продукт готов. Кушаем сами, угощаем и наслаждаемся!