Замешиваем тесто. Для этого возьмем воду 4 стакана, добавим к ней сахар 1,5 столовойложки и поставим немного подогреваться, жидкость должна не слишком горячей и не слишком холодной, иначе не получится развести в них дрожжи фирмы Dr. Bakers. Их нам понадобиться 3 упаковки. Добавляем дрожжи. Оставляем ненадолго их подходить. Тем временем просеиваем нашу муку. Нам понадобится 4 стакана пшеничной муки. Затем в кастрюлю с водой, дрожжами фирмы Dr. Bakers и сахаром всыпаем пшеничную муку и добавляем 1 столовую ложку соли. Всеперемешиваем. После того как замесили наше тесто, делим его на 5 частей.
Хлеб пшеничный "Содружество"

Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2

Доводим до измельченного состояния шпинат. Окрашиваем так при помощи него одну из пяти частей теста. Для этого добавляем его к одной из пяти частей этот замечательный ингредиент. Перешиваем. Это обеспечит зеленоватый оттенок.
Шаг 3

Натираем затем на терке свеклу. Ту массу, что получилась измельчаем в блендере. Отжимаем из получившейся массы сок при помощи марки. Добавляем этот сок ко второй частинашего теста. Перемешиваем. Так нам обеспечится розоватый оттенок.
Шаг 4

Смешиваем третью часть теста с какао-порошком фирмы Dr. Bakers. Перемешиваем. Должен получится красивый коричный цвет.
Шаг 5

К четвертой части добавляем шафран на кончике ножа. И снова мы перемешиваем. От него должен получится красивый желтый цвет.
Шаг 6

Пятую часть оставляем не окрашенной. Не забываем, что все части должны находится до объединения в форме в разных формах, иначе задуманное не получится!
Шаг 7

Выкладываем наш хлеб в форму. Должно получится как на фото. Кладем наш хлеб в духовку.
Шаг 8
Оставляем хлеб подходить в духовке на некоторое время в заранее разогретой духовке. Как подойдет, выпекаем в духовке до готовности не менее 30 мин. После того испечется смазываем его водой, накрываем тканью и кладем под подушки. После того, как хлеб немного побудет в такомсостоянии-его можно подавать к столу.
