
Подготавливаем все ингредиенты. В этом рецепте нет необходимости, чтобы они были комнатной температуры, поскольку мы все равно будем греть молоко.
Подготавливаем все ингредиенты. В этом рецепте нет необходимости, чтобы они были комнатной температуры, поскольку мы все равно будем греть молоко.
Подогреваем молоко в микроволновке, около 30 секунд, чтобы оно было теплым. Высыпаем в него 1 ч.л. дрожжей.
Хорошенько перемешиваем и даем постоять буквально пару минут.
Молоко с дрожжами, яйцо и подсолнечное масло отправляем в ведерко хлебопечки.
Следом за жидкими ингредиентами отправляем сыпучие: муку, соль, сахар и молотую паприку. Ничего не перемешиваем, за нас это сделает хлебопечка. :)
Выставляем программу для замеса и выпекания булки хлеба 0,5 кг. У моей хлебопечки это программа на 3 часа 05 минут, у вашей может быть немного другая.
Через отведенное время достаем пышный и румяный хлебушек. Благодаря дрожжам Dr. Bakers он всегда получается очень пышным!
На срез буханка еще более красивая и ароматная.Приятного аппетита и вкусных блюд!