Хлеб кукурузный

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень вкусный хлебушек
#из пшеничной муки
#в духовке
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Мука кукурузная
1 стакан
Мука пшеничная
1 стакан
Кефир
1 стакан
Масло растительное
1 стакан
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешиваем в чашке кукурузную муку и пшеничную, соль, сахар и разрыхлитель Dr. Bakers, перемешиваем

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В отдельной чаше смешиваем яйцо, растительное масло и кефир, хорошо перемешиваем

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем жидкие ингредиенты к сухим и замешиваем тесто. Оно должно быть липким и мягким

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Перекладываем тесто в форму и накрываем полотенцем. Даем постоять пока греется духовка и ставим выпекать

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Автор рецепта Хлеб кукурузный
Любовь
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи