
Раскатываем слоёное тесто (400 г) и нарезаем на длинные полоски шириной 1,5-2 см.
Раскатываем слоёное тесто (400 г) и нарезаем на длинные полоски шириной 1,5-2 см.
Металлические конусы смазываем маслом и оборачиваем полосками теста слегка «внахлёст». Если конусов нет, делаем их из фольги. Выкладываем на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой.
Смазываем поверхность смесью желтка (1 шт.) и молока (1 ст. л.), а затем посыпаем кунжутом Dr. Bakers (1 уп.).
Выпекаем в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета в течении 25 минут. Убираем конусы и даём полностью остыть.
Для начинки в миске соединяем холодные творожный сыр (250 г) и сливки (100 мл), взбиваем около 2 минут до воздушного состояния с помощью миксера. Добавляем рубленную зелень (2 ст. л.), щепотку соли и специи по вкусу. Перемешиваем и перекладываем в кондитерский мешок. Заполняем булочки кремом.
В каждую булочку вставляем пучок укропа и подаём к столу.