
Подготовить ингредиенты для серого хлеба согласно рецепту.
Подготовить ингредиенты для серого хлеба согласно рецепту.
Поместить ингредиенты в чашу хлебопечки взвешивая и отмеряя нужное количество. Если вы хотите испечь меньше булку хлеба или больше, то ингредиенты стоит брать соблюдая пропорцию сухих и жидких частей.Из данного количества ингредиентов получится булка хлеба весом около 750 грамм.
Установить программу обычного хлеба на 4 часа (подъём около 2 часов, выпечка 50 минут), выбрать размер булки и цвет корочки. У меня размер средний и цвет корочки средний.
Вынуть хлеб из чаши, остудить, нарезать на порции и можно кушать полезный домашний хлеб с льняной мукой.Приятного аппетита.