В миску добавим воду, соль, дрожжи и 4 чайные ложки муки. Оставим на 15 минут, чтобы дрожжи активизировались
Ингредиенты
Вода теплая
270 мл
Дрожжи быстродействующие
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Мука пшеничная
700 г
Мука кукурузная
180 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло растительное
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/735/625_625_0/735e0a50ba29395a2343cd1825bc1c12.jpg)
Шаг 2
Добавим чайную ложку масла, у меня горчичное, можно любое
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/a9e/625_625_0/a9efb8fa98c81379b4f70bbe607ed49b.jpg)
Шаг 3
Добавим стакан, 200 грамм пшеничной муки, постепенно
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/c1e/625_625_0/c1e24ad442719e0662846e89658d9625.jpg)
Шаг 4
180 грамм кукурузной муки и остатки пшеничной, следите, чтобы тесто было не забитым
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/040/625_625_0/0400c7da133c110597578056edbd7b35.jpg)
Шаг 5
Чайную ложку разрыхлителя для пышности. Оставим тесто на 40 минут в тёплом месте, чтобы поднялось. Затем в духовку на 40 минут 180 градусов.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/508/625_625_0/508ec4eee412353f8f2efdaef7d1c7a5.jpg)
Шаг 6
Приятного аппетита!
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/fbc/625_625_0/fbca69df0a197f46a62120c94dc4c994.jpg)
![Автор рецепта Кукурузный хлеб](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/e1f/100_100_2/e1fe1f6d5120c8a218cdf3297d8a3150.jpg)
Ксения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи