В миску добавим воду, соль, дрожжи и 4 чайные ложки муки. Оставим на 15 минут, чтобы дрожжи активизировались
Кукурузный хлеб
Сообщить об ошибке
2020-10-13
фото 1
комментарии 0
Очень вкусный и ароматный хлебушек
Общее время
01:25
Подготовка
00:45
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Вода теплая
270 мл
Дрожжи быстродействующие
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Мука пшеничная
700 г
Мука кукурузная
180 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло растительное
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавим чайную ложку масла, у меня горчичное, можно любое
Шаг 3
Добавим стакан, 200 грамм пшеничной муки, постепенно
Шаг 4
180 грамм кукурузной муки и остатки пшеничной, следите, чтобы тесто было не забитым
Шаг 5
Чайную ложку разрыхлителя для пышности. Оставим тесто на 40 минут в тёплом месте, чтобы поднялось. Затем в духовку на 40 минут 180 градусов.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Ксения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи