
Готовим ингредиенты: у меня молотый йеменский кофе с кардамоном, кумин (1 ч.л.), молотые семена тмина1 ч.л.
Готовим ингредиенты: у меня молотый йеменский кофе с кардамоном, кумин (1 ч.л.), молотые семена тмина1 ч.л.
Закладываем в чашу хлебопечки сначала жидкие ингредиенты (вода, масло), добавляем специи, соль, сахар, семена тмина, льна, кофе, муку, дрожжи
Ставим в хлебопечку, и запускаем программу "Дарницкий хлеб." По окончанию программы оставить хлеб в печи на 15 минут.
Извлечь булку из формы, укутать полотенцем и оставить отдыхать на 30-40 минут. Для любителей вредной пищи, можно отломить горячую горбушку и с маслицем, да с молочком...эх, где моя фигура?
Приятного аппетита!