
В миску добавляем тёплую воду, дрожжи, сахар, соль и 4 столовые ложки пшеничной муки. Оставляем на 15-20 минут, чтобы дрожжи активизировались
В миску добавляем тёплую воду, дрожжи, сахар, соль и 4 столовые ложки пшеничной муки. Оставляем на 15-20 минут, чтобы дрожжи активизировались
Добавляем чайную ложку растительного масла
Добавляем сначала стакан пшеничной муки, затем ржаной, далее опять пшеничной, до той консистенции теста, чтобы оно не липло к рукам, либо немного липло.
Для пышности я добавляю чайную ложечку разрыхлителя Dr. Bakers. Оставляем в тёплом месте, у меня это духовка, нагретая до 30 градусов. Примерно на 40 минут. Затем выпекание в духовке при 180 градусах минут 40
Приятного аппетита!