Подготовила основные ингредиенты - мука 375 грамм, сухое молоко 15 грамм, сахарный песок 10 грамм, соль 2,5 грамма и дрожжи Dr. Bakers 1 ч.л.
Домашний хлеб
Сообщить об ошибке
2020-03-22
фото 3
комментарии 2
Учусь печь хлеб в хлебопечке. Первый мой опыт
Общее время
02:45
Подготовка
00:15
Выпечка
01:30
Порций
Ингредиенты
Вода
240 мл
Масло растительное
10 мл
Соль
2.5 г
Мука пшеничная
375 г
Сахар
10 г
Молоко сухое
15 г
Дрожжи Dr. Bakers
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Форма для выпечки готова. Ингредиенты готовы. начинаем закладывать все в форму.
Шаг 3
По порядку закладываем в форму наши ингредиенты - воды 240 мл, масло растительное 10 мл, затем приготовленные сухие заготовки, только дрожжи Dr. Bakers нужно закладывать сверху - сделав ямку в муке.
Шаг 4
Когда все ингредиенты сложены, ставим форму в хлебопечку, задаем нужную программу. А когда хлеб будет готов - достаем и едим ) Горячий домашний хлеб - это очень вкусно!
Наиля
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту домашний хлеб (2)
Оксана
2020-07-13 11:17
Воздушный и хрустящий!
Дина
2020-05-12 08:41
Спасибо! Неплохо получилось. Тоже в хлебопечка готовила, но у меня потрескался почему-то