
Смешиваем воду и масло с солью плюс дрожжи.
Смешиваем воду и масло с солью плюс дрожжи.
Засыпаем муку и вымешиваем. .
Получается липкое не густое, но и не очень жидкое тесто.
Оставляем в теплом месте на 10-12 часов. Накрываем крышкой.
Выклыдываем на пергамент, я ещё посыпаю его мукой. Рукой можно придать любую форму. У меня в этот раз что-то типо прямоугольника)
На дно духовки ставим сотейник с водой. И при температуре 200 градусов выпекаем 30 минут.
Но в этот раз у меня не было на это времени, поэтому в итоге получилось не так много "пузырей"
Совет
Ну и небольшой совет: Прежде, чем выпекать, лучше дать тесту еще полежать на листе, чтобы полости внутри стали больше.