
Замесить тесто из подготовленных продуктов. В теплой воде растворить дрожжи, добавить оливковое масло, муку и соль.
Замесить тесто из подготовленных продуктов. В теплой воде растворить дрожжи, добавить оливковое масло, муку и соль.
Тесто получается влажное, липкое. Под пленкой оставить его на 45 минут. Далее произвести обминку с 4-х сторон вытягиванием.Так надо сделать 4 раза каждые 30-40 минут.
После всех обминок тесто выложить на стол,разделить на две части и поставить на расстойку еще на 30 минут под пленкой. Не забывайте присыпать мукой поверхность.
Выпекать при температуре 220 градусов 18 минут.И вот такая красота получится в результате.
Хлеб в разрезе-он воздушный и очень вкусный.