Замесить тесто из подготовленных продуктов. В теплой воде растворить дрожжи, добавить оливковое масло, муку и соль.
Чиабатта
Сообщить об ошибке
2020-06-02
фото 1
комментарии 0
Недавно нашла хороший рецепт чиабатты и хочу поделиться с Вами.
Общее время
02:30
Подготовка
02:00
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
385 г
Вода теплая
288 г
Масло оливковое
38 г
Соль
7 г
Дрожжи Dr. Bakers
2 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Тесто получается влажное, липкое. Под пленкой оставить его на 45 минут. Далее произвести обминку с 4-х сторон вытягиванием.Так надо сделать 4 раза каждые 30-40 минут.
Шаг 3
После всех обминок тесто выложить на стол,разделить на две части и поставить на расстойку еще на 30 минут под пленкой. Не забывайте присыпать мукой поверхность.
Шаг 4
Выпекать при температуре 220 градусов 18 минут.И вот такая красота получится в результате.
Шаг 5
Хлеб в разрезе-он воздушный и очень вкусный.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи