Хлеб без замеса

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#дрожжевое
#на воде
#из пшеничной муки
#в духовке
Общее время
01:20
Подготовка
00:40
Выпечка
00:35
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
2 ч. л.
Мука пшеничная
400 г
Вода теплая
360 мл
Соль
4 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В миску всыпать просеянную муку, соль, дрожжи.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавить теплую воду, перемешать. Затянуть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 12-24 часа (я оставил на ночь).

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Такое тесто у меня получилось к утру.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Форму для выпечки смазывать маслом и выложить тесто.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 30-35 минут.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Получился прекрасный хлеб.Приятного аппетита! Хлеб на разрезе.

Автор рецепта Хлеб без замеса
Эдуард
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту хлеб без замеса (1)

Аватар
Простой рецепт вкусного хлеба. Часто готовлю по нему.
Фото отзыв на рецепт