Гренки с сахарной пудрой

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4.5 (2 голоса)
Обожаю гренки. Рецепт для таких же сладкоежек, как я. Очень вкусно на полдник с какао и маршмеллоу.
#на молоке
Общее время
00:17
Подготовка
00:5
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Хлеб, батон
8 кусков
Яйца
2 шт.
Сахарная пyдра
0.5 стакана
Молоко
0.25 стакана
Масло сливочное
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовить продукты.

Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер ванилин

Шаг 2

Нарезать батон на ломтики, желательно использовать так называемый "вчерашний батон".

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Взбить яйца, сахарную пудру, молоко. Удобно это делать вилкой.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Ломтики батона хорошо искупать в молочно-яичной смеси

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Обжарить с двух сторон на сковороде, смазанной сливочным маслом.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Дать гренкам немного остыть, буквально пару минут, присыпать сахарной пудрой.

Сахарная пyдра
по вкусу
Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Гренки с сахарной пудрой
Natali
Автор
Подписаться

Комментарии к рецепту гренки с сахарной пудрой (1)

Аватар
мама в детстве готовила так, когда дома к чаю ничего не было. отличное дополнение к завтраку
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK