Рецепты
Категория
Подкатегория

Французский хлеб в хлебопечке

04:10
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

260 мл
1.5 ч. л.
3 ст. л.
3 чашки
Хрустящая корочка и плотная мякоть является отличительной особенностью данного рецепта
Способ приготовления
1

Подготовить ингредиенты, указанные в рецепте

2

Заложить в чашу хлебопечки ингредиенты в следующей последовательности: вода, соль, сахар, мука, дрожжи и установить режим "французский хлеб". Либо, при отсутствии данной программы, допускается выпекание на режиме "основной"

3

После окончания программы вынуть готовый хлеб

4

Дать остыть и пробовать домашний хлеб!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров