Категория
Подкатегория
Французский хлеб в хлебопечке
04:10
5 (1)
Расчет порций
Ингредиенты
Хрустящая корочка и плотная мякоть является отличительной особенностью данного рецепта
Рекомендуем
Способ приготовления
1
Шаг Подготовить ингредиенты, указанные в рецепте
2
Заложить в чашу хлебопечки ингредиенты в следующей последовательности: вода, соль, сахар, мука, дрожжи и установить режим "французский хлеб". Либо, при отсутствии данной программы, допускается выпекание на режиме "основной"
2
Шаг Заложить в чашу хлебопечки ингредиенты в следующей последовательности: вода, соль, сахар, мука, дрожжи и установить режим "французский хлеб". Либо, при отсутствии данной программы, допускается выпекание на режиме "основной"
3
Шаг После окончания программы вынуть готовый хлеб
4
Шаг Дать остыть и пробовать домашний хлеб!
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Сообщение