Французский хлеб в хлебопечке

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Хрустящая корочка и плотная мякоть является отличительной особенностью данного рецепта
#дрожжевое
#на воде
#в духовке
#в хлебопечке
Общее время
04:10
Подготовка
00:10
Выпечка
04:00
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
2 ч. л.
Вода
260 мл
Соль
1.5 ч. л.
Сахар
3 ст. л.
Мука
3 чашки

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовить ингредиенты, указанные в рецепте

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Заложить в чашу хлебопечки ингредиенты в следующей последовательности: вода, соль, сахар, мука, дрожжи и установить режим "французский хлеб". Либо, при отсутствии данной программы, допускается выпекание на режиме "основной"

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

После окончания программы вынуть готовый хлеб

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Дать остыть и пробовать домашний хлеб!

Автор рецепта Французский хлеб в хлебопечке
Татьяна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи