Подготовить ингредиенты, указанные в рецепте
Французский хлеб в хлебопечке
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Хрустящая корочка и плотная мякоть является отличительной особенностью данного рецепта
Общее время
04:10
Подготовка
00:10
Выпечка
04:00
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
2 ч. л.
Вода
260 мл
Соль
1.5 ч. л.
Сахар
3 ст. л.
Мука
3 чашки
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Заложить в чашу хлебопечки ингредиенты в следующей последовательности: вода, соль, сахар, мука, дрожжи и установить режим "французский хлеб". Либо, при отсутствии данной программы, допускается выпекание на режиме "основной"
Шаг 3
После окончания программы вынуть готовый хлеб
Шаг 4
Дать остыть и пробовать домашний хлеб!
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи