Приготовим все ингредиенты.
Ингредиенты
Для тостов
Мука миндальная
2 ст. л.
Сметана (15 - 20%)
2 ст. л.
Кокосовая мука
2 ст. л.
Яйца
2 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Масло сливочное
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Для кляра
Яйца
2 шт.
Сливки
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/500/625_625_0/500593f0668bbc9aa528602a7da7799a.jpg)
Шаг 2
Сначала смешиваем все сухие ингредиенты. Затем добавляем яйца и сметану. Все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/42f/625_625_0/42f1476f485884a342ff4e69cf1a8602.jpg)
Шаг 3
Смазываем посуду, в которой будем выпекать хлеб, сливочным маслом и отправляем в СВЧ на 3 минуты при максимальной мощности.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/aed/625_625_0/aede15d00119e8b4c15eafb52ff99bbd.jpg)
Шаг 4
Вот такой замечательный, пышный кето-хлебушек у нас получился.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/34f/625_625_0/34f9c5fc507429456c10c48c6ebc57d6.jpg)
Шаг 5
Даем остыть ему 10 минут и разрешаем на тосты. Пока хлебушек остывает, готовим кляр. Смешиваем яйца, сливки и соль. У меня сливок не было.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/552/625_625_0/552b859cf15b1e3b8fb357a599717e40.jpg)
Шаг 6
Обмакиваем кусочки хлеба с двух сторон в кляре и отправляем на сковородку. У меня была моцарелла и после того, как перевернула тосты, я добавила сверху по кусочку моцареллы и накрыла крышкой, чтобы она расплавилась.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/6bb/625_625_0/6bba99ccd1c189f9bf0b32aead9d819b.jpg)
![Автор рецепта Французские тосты (кето)](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/5e3/100_100_2/5e3f5d952abca9e39f9ba96602106165.jpg)
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи