Французские тосты (кето)

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Завтрак для тех, кто на кето.
#в духовке
Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Для тостов
Мука миндальная
2 ст. л.
Сметана (15 - 20%)
2 ст. л.
Кокосовая мука
2 ст. л.
Яйца
2 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Масло сливочное
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Для кляра
Яйца
2 шт.
Сливки
2 ст. л.
Соль
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Приготовим все ингредиенты.

Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер красители

Шаг 2

Сначала смешиваем все сухие ингредиенты. Затем добавляем яйца и сметану. Все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Смазываем посуду, в которой будем выпекать хлеб, сливочным маслом и отправляем в СВЧ на 3 минуты при максимальной мощности.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Вот такой замечательный, пышный кето-хлебушек у нас получился.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Даем остыть ему 10 минут и разрешаем на тосты. Пока хлебушек остывает, готовим кляр. Смешиваем яйца, сливки и соль. У меня сливок не было.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Обмакиваем кусочки хлеба с двух сторон в кляре и отправляем на сковородку. У меня была моцарелла и после того, как перевернула тосты, я добавила сверху по кусочку моцареллы и накрыла крышкой, чтобы она расплавилась.

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Французские тосты (кето)
Елена
Автор
Подписаться
Tg
VK