Приготовим все ингредиенты.
Французские тосты (кето)
Сообщить об ошибке
2020-09-28
фото 1
комментарии 0
Завтрак для тех, кто на кето.
Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Для тостов
Мука миндальная
2 ст. л.
Сметана (15 - 20%)
2 ст. л.
Кокосовая мука
2 ст. л.
Яйца
2 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Масло сливочное
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Для кляра
Яйца
2 шт.
Сливки
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сначала смешиваем все сухие ингредиенты. Затем добавляем яйца и сметану. Все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Шаг 3
Смазываем посуду, в которой будем выпекать хлеб, сливочным маслом и отправляем в СВЧ на 3 минуты при максимальной мощности.
Шаг 4
Вот такой замечательный, пышный кето-хлебушек у нас получился.
Шаг 5
Даем остыть ему 10 минут и разрешаем на тосты. Пока хлебушек остывает, готовим кляр. Смешиваем яйца, сливки и соль. У меня сливок не было.
Шаг 6
Обмакиваем кусочки хлеба с двух сторон в кляре и отправляем на сковородку. У меня была моцарелла и после того, как перевернула тосты, я добавила сверху по кусочку моцареллы и накрыла крышкой, чтобы она расплавилась.
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи