
Приготовим все ингредиенты.
Приготовим все ингредиенты.
Сначала смешиваем все сухие ингредиенты. Затем добавляем яйца и сметану. Все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Смазываем посуду, в которой будем выпекать хлеб, сливочным маслом и отправляем в СВЧ на 3 минуты при максимальной мощности.
Вот такой замечательный, пышный кето-хлебушек у нас получился.
Даем остыть ему 10 минут и разрешаем на тосты. Пока хлебушек остывает, готовим кляр. Смешиваем яйца, сливки и соль. У меня сливок не было.
Обмакиваем кусочки хлеба с двух сторон в кляре и отправляем на сковородку. У меня была моцарелла и после того, как перевернула тосты, я добавила сверху по кусочку моцареллы и накрыла крышкой, чтобы она расплавилась.