
Смешиваем в миске сухие ингредиенты: муку, соль, дрожжи.
Смешиваем в миске сухие ингредиенты: муку, соль, дрожжи.
Добавляем тёплую воду и масло, тщательно перемешиваем ложкой и затем руками: нужно замесить однородное не липкое тесто (если после замешивания тесто липнет к рукам, добавьте ещё немного муки).
Формируем из теста шар, кладём в чистую миску, накрываем полотенцем, и ставим в тёплое место на час.
Пока поднимается тесто, готовим начинку: режем черри и маслины пополам.
Готовое тесто делим на две части, раскатываем каждую часть в виде овала или круга.
Перекладываем тесто на противень с пергаментом, делаем небольшие углубления пальцами, сверху выкладываем нарезанные овощи, сбрызгиваем оливковым маслом, присыпаем кунжутом, травами, солью и перцем.
Отправляем в разогретую духовку и выпекаем до румяности минут 15 при 200-220°.