
В теплую воду добавить сухие дрожжи Dr. Bakers и сахар. Оставить на 5 минут.
В теплую воду добавить сухие дрожжи Dr. Bakers и сахар. Оставить на 5 минут.
Добавить яйцо, мелко нарезанный укроп, соль, растительное масло, протертый через сито творог.
Перемешать.
Постепенно добавить просеянную муку. Месить тесто до тех пор, пока не начнет отставать от рук. Оставить в теплом месте на 1 час.
Через 1 час тесто увеличится в объеме в 2 раза.
Тесто обмять, разделить на 3 части , скатать в шарики. Поставить на расстойку на 20 минут.
В середину каждой булочки воткнуть по 1 зубчику чеснока. На булочки выложить мокрые веточки укропа, посыпать мукой, чтобы укроп не подгорел.
Выпекать 20-30 минут при 180 С.
Вот такой разрез у хлебных булочек.