
Сначала наливаем молоко в чашу хлебопечки, можно заменить водой добавляем растительное масло.
Сначала наливаем молоко в чашу хлебопечки, можно заменить водой добавляем растительное масло.
Далее насыпаем соль, сахар, пшеничную муку.
В самом конце сверху насыпаем дрожжи. Выставляем программу белый хлеб, либо любую программу длительностью 2 ч 40 мин. Закрываем крышку и ждем приготовления.
Как только хлеб приготовился, достаем и выкладываем его на решетку, ждем пока остынет 30 минут, иначе во время резки горячего хлеба, он просто слипнется. Как только остыл, можно кушать. Хлеб по этому рецепту получается с отличной корочкой и очень вкусный. Также можно приготовить и в обычной духовке. Приятного аппетита!