Сначала наливаем молоко в чашу хлебопечки, можно заменить водой добавляем растительное масло.
Бутербродный хлеб на молоке
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Воздушный белый хлеб по простому рецепту. Прекрасно подойдет для приготовления бутербродов
Общее время
01:40
Подготовка
00:10
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Молоко
160 мл
Масло растительное
2 ст. л.
Сахар
1.5 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Мука
262 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Далее насыпаем соль, сахар, пшеничную муку.
Шаг 3
В самом конце сверху насыпаем дрожжи. Выставляем программу белый хлеб, либо любую программу длительностью 2 ч 40 мин. Закрываем крышку и ждем приготовления.
Шаг 4
Как только хлеб приготовился, достаем и выкладываем его на решетку, ждем пока остынет 30 минут, иначе во время резки горячего хлеба, он просто слипнется. Как только остыл, можно кушать. Хлеб по этому рецепту получается с отличной корочкой и очень вкусный. Также можно приготовить и в обычной духовке. Приятного аппетита!
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту бутербродный хлеб на молоке (1)
Юля
2020-07-09 09:03
Спасибо за крутой рецепт! Уж очень вкусный хлеб! Бутербродов наделали дети, кушают за обе щеки.