Тщательно перемешиваем все ингредиенты, чтобы не было комочков.
Батон как из булочной
Сообщить об ошибке
2023-08-15
фото 2
комментарии 1
Общее время
03:30
Подготовка
02:00
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
300 мл
Масло растительное
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Мука пшеничная
3 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Оставляем тесто в теплом месте на 2 часа.
Шаг 3
Выкладываем в смазанную маслом форму.
Шаг 4
Ставим в духовку на час при температуре 160 градусов
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту батон как из булочной (1)
Наталья
2020-11-03 16:18
Вкусно.
