В теплом молоке распустить дрожжи до пенки. Замесить тесто, дать подняться один раз.
Батон домашний
Сообщить об ошибке
  2023-08-15 
 фото 4
  комментарии 3
  Домашний батон. Быстро,вкусно и полезно. 
    Общее время
  01:30
 Подготовка
   00:50
 Выпечка
   00:30
 Порций
 Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
0.5 ст. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
щепотка
Молоко
250 мл
Масло сливочное
80 г
Сахар
23 ст. л.
Яйца
1 шт.
Соль
щепотка
Мука
34 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Разделить тесто на две равные части, сформовать батончики. Поставить на расстойку.
Шаг 3
Глазурь: желток тщательно смешать с какао. (у меня на один желток одна ч. л. какао. Если хотите потемнее глазурь-какао берите больше.)
Шаг 4
Верх заготовок промазать глазурью и сделать надрезы.
Шаг 5
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180*.
Автор
 Похожие рецепты
Оцени рецепт
 Комментировать могут только  авторизованные пользователи 
  Комментарии к рецепту батон домашний (3)
Анонимный пользователь
 2020-05-03 21:21
  Спасибо за рецепт!легко и быстро! 
  
 Анонимный пользователь
 2020-09-21 17:06
  Когда печешь дома хлеб, такой замечательный аромат 
  
 Анонимный пользователь
 2020-12-07 20:43
  Хороший рецепт. 
  
  
   
   
   
   
   
   
   
  
  
  
 