Батон как из булочной

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#из пшеничной муки
#на молоке
#в духовке
Общее время
03:30
Подготовка
02:00
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
300 мл
Масло растительное
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Мука пшеничная
3 стакана

Способ приготовления

Шаг 1

Тщательно перемешиваем все ингредиенты, чтобы не было комочков.

Шаг 2

Оставляем тесто в теплом месте на 2 часа.

Шаг 3

Выкладываем в смазанную маслом форму.

Шаг 4

Ставим в духовку на час при температуре 160 градусов

Автор рецепта Батон как из булочной
Дарья
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту батон как из булочной (1)

Аватар
Вкусно.
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK