Сырный багет

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#на воде
#в духовке
Общее время
02:30
Подготовка
01:15
Выпечка
00:35
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
2 г
Мука
1.5 стаканов
Вода
0.5 стакана
Яйца
1 шт.
Соль
0.5 ч. л.
Сыр твердый
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Дрожжи растворить в воде, добавить соль.Добавляем муку небольшими порциями.Замешиваем тесто.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Ставим в тёплое место на 1 час.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Тесто несколько раз перекручиваем -как жгут. Яйцо взбиваем и смазываем багет, сверху посыпаем сыром.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выпекаем 15 мин. при 240 градусах с паром - вниз ставим посуду с водой. Затем ещё 10 мину.при 200 градусах.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Остудить на решётке. Режем на кусочки.

Автор рецепта Сырный багет
Оксана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи