
Подготовить и взвесить все ингредиенты. Дрожжи растворить в теплой воде и оставить на 10 минут.
Подготовить и взвесить все ингредиенты. Дрожжи растворить в теплой воде и оставить на 10 минут.
Далее просеянная мука, соль, дрожжи, остальная вода - замесить тесто. На руки налить растительное масло хорошо вымесить тесто. Поставить его в тепло на 1 час. Укрыть влажным полотенцем.
На смазанном маслом силиконовом коврике раскатать тесто в пласт 30/40 см,нарезать полоски шириной 5 см, скрутить их, слегка вытянуть, если надо. Расстойка 15 мин.
Сбрызнуть водой, посыпать кунжутом, солью, чесноком. Выпекать на горячем противне 10 минут при температуре 230 градусов, далее 180 градусов до подрумянивания. Остудить на решетке.
И вот они румяные, хрустящие готовы.