Францзуский багет в духовке

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусный багет в духовке для всей семьи
#дрожжевое
#на воде
#из пшеничной муки
#в духовке
Общее время
01:40
Подготовка
01:20
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Мука пшеничная
3 стакана
Соль
0.75 ч. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Вода
1 стакан

Способ приготовления

Шаг 1

В миску просеять муку

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Добавить дрожжи. Перемешать

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Влить воду, немного перемешать

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Влить масло

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Замесить тесто. Накрыть и оставить в тепле на час

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Готовое тесто разделить на две части. Каждую раскатать, свернуть в рулет и защипнуть края. Заготовки присыпать немного мукой, выложить на противень, присыпанный мукой. Выпекать при температуре 200 градусов 10 минут, затем при температуре 180 градусов 10 минут

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Францзуский багет в духовке
Александра
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту францзуский багет в духовке (1)

Аватар
Простой,удачный рецепт,делаю часто с разными посыпками
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK