В миску просеять муку
Францзуский багет в духовке
Сообщить об ошибке
2023-08-15
фото 2
комментарии 1
Вкусный багет в духовке для всей семьи
Общее время
01:40
Подготовка
01:20
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Мука пшеничная
3 стакана
Соль
0.75 ч. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Вода
1 стакан
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить дрожжи. Перемешать
Шаг 3
Влить воду, немного перемешать
Шаг 4
Влить масло
Шаг 5
Замесить тесто. Накрыть и оставить в тепле на час
Шаг 6
Готовое тесто разделить на две части. Каждую раскатать, свернуть в рулет и защипнуть края. Заготовки присыпать немного мукой, выложить на противень, присыпанный мукой. Выпекать при температуре 200 градусов 10 минут, затем при температуре 180 градусов 10 минут
Александра
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту францзуский багет в духовке (1)
Татьяна
2020-09-13 14:11
Простой,удачный рецепт,делаю часто с разными посыпками