Просеиваем муку, добавляем соль, дрожжи и хорошо перемешиваем. В середину вливаем воду , растительное масло и замешиваем тесто , около 5 минут .
Арабский хлеб без сахара
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Легкие лепешки , которые можно так кушать или использовать как основу для бутербродов . Готовые лепешки хранить в пакете , чтоб были мягкие
Общее время
03:13
Подготовка
03:00
Выпечка
00:08
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
0.67 ч. л.
Мука
250 г
Соль
0.5 ч. л.
Вода
150 мл
Масло растительное
1.5 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Накрываем плёнкой и оставляем на час. Обминаем слегка и ещё стоять 1 час.
Шаг 3
Разделяем тесто на 7-8 равных частей , формируем шарики, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут .
Шаг 4
Раскатываем их толщиной 0,5 мм, опять накрываем на 10 минут.
Шаг 5
Выпекаем 8 минут в заранее разогретой до 230С духовке .
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи