Запеченная шаурма

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
это очень вкусная летняя закуска, которую должны попробовать все, кстати если овощи готовить на гриле то и пп рецепт будет
#без сахара
#без глютена
#без лактозы
#без яиц
#овощная
#на сковороде
#в духовке
#постная выпечка
#пп-выпечка
Общее время
01:00
Подготовка
01:00
Порций

Ингредиенты

тесто
Мука ржаная
60 г
Мука пшеничная
150 г
Соль морская
5 г
Дрожжи
5 г
Масло
5 г
Мука рисовая
10 г
Вода
100 г
начинка
Помидоры
100 г
Баклажан
200 г
Лук (репчатый)
100 г
Свежая зелень (укроп
150 г
Соль морская
10 г
Черный перец (молотый)
5 г
Перец чили
5 г
Свежие овощи
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Замешиваем тесто, делим на маленькие части, раскатываем в тонкие лепешки и выпекаем на сухой сковороде с двух сторон, брызгаем водой и заворачиваем в полотенце.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Баклажаны очищаем, нарезаем на маленькие кубики, солим , ждем пока пустит сок, отжимаем и отправляем жарить на сковороду с маслом

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

лук нарезаем полукольцами и жарим на масле

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

помидоры тоже нарезаем полукольцами и жарим с двух сторон, солим

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

лаваш уже стал мягким, на него укладываем листья салата

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

баклажаны и лук по чуть чуть

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

пару ломтиков помидора, и свежую мелко нарезанную зелень, специи

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

сворачиваем в рулет и нарезаем пополам. Приятного аппетита.

Автор рецепта Запеченная шаурма
кристине
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту запеченная шаурма (2)

Аватар
Тесто хрустящее)
Фото отзыв на рецепт
Аватар
самая вкусная шаурма!
Фото отзыв на рецепт