Свежие яичные солнышки хорошо взбиваем с сахарком, ванильным сахарком, а также щепоткой соли, а можно и без неё.
Творожные пп-маффины
Сообщить об ошибке
2020-03-22
фото 1
комментарии 0
Диетические маффины с творогом. Готовим маффины, вкусные маффины, ням-ням.
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Яйца
3 шт.
Творог
200 г
Мука
150 г
Масло сливочное
40 г
Сахар рафинад
80 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
5 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Короче, добавляем творог (можно использовать мягкий творог) и снова крутим вертим вилочкой до однородности.
Шаг 3
Растапливаем сливочное масло в микроволновке (импульсами) или на водяной бане.
Шаг 4
Тонкой струйкой масло телепортируем в чашу с тестом, одновременно булькаем вилочкой.
Шаг 5
Постепенно добавляем бывшую пшеницу и разрыхлитель, постепенно беспощадно перемешивая венчиком или турбовенчиком.
Шаг 6
Выкладываем это превосходное тесто по формочкам. Если есть весы удобно отмерять тесто на них, тогда маффины получатся одинакового размера. Тесто выкладываем на 3/4 формочки, оно немного подрастёт.
Шаг 7
Включаем печь. Ну и не трудно догадаться, отправляем маффины в разогретую, естественно, духовку на 25-30 минут.
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи