
Свежие яичные солнышки хорошо взбиваем с сахарком, ванильным сахарком, а также щепоткой соли, а можно и без неё.
Свежие яичные солнышки хорошо взбиваем с сахарком, ванильным сахарком, а также щепоткой соли, а можно и без неё.
Короче, добавляем творог (можно использовать мягкий творог) и снова крутим вертим вилочкой до однородности.
Растапливаем сливочное масло в микроволновке (импульсами) или на водяной бане.
Тонкой струйкой масло телепортируем в чашу с тестом, одновременно булькаем вилочкой.
Постепенно добавляем бывшую пшеницу и разрыхлитель, постепенно беспощадно перемешивая венчиком или турбовенчиком.
Выкладываем это превосходное тесто по формочкам. Если есть весы удобно отмерять тесто на них, тогда маффины получатся одинакового размера. Тесто выкладываем на 3/4 формочки, оно немного подрастёт.
Включаем печь. Ну и не трудно догадаться, отправляем маффины в разогретую, естественно, духовку на 25-30 минут.